Bolo esfarelado

Bolo esfarelado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 latas de leite Moça cozidas na panela de pressão por 15 minutos
  1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater bem
  2. Colocar as gemas e continuar batendo, juntar o achocolatado e a água e por último o pó royal
  3. Levar ao forno aquecido previamente, por 20 minutos aproximadamente
Creme:
  1. Misturar a manteiga, o açúcar e o creme de leite
  2. Cozinhar
  3. Quando ferver retirar do fogo
Montagem:
  1. Esfarelar o bolo e reservar
  2. Colocar camadas de bolo esfarelado, creme, bolo, o leite Moça cozido
  3. Terminar com com o leite Moça, cobrir com chocolate granulado ou chocolate ralado
  4. Levar para gelar