Bolo de nozes

Bolo de nozes
Massa:
  • 5 ovos
  • 200 ml creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) nozes, triturado no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de leite em pó
  • 500 g de coco fresco
  • 200 ml de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 200 g chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de nozes
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Misture a farinha e o fermento
  4. Reserve
  5. No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o óleo, o leite, os açúcares e o chocolate
  6. Transfira o líquido para um recipiente
  7. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  8. Por último, as claras em neve e as nozes
  9. Leve para assar em 180º por aproximadamente 50 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite de coco, o leite em pó, o coco fresco, o leite, as nozes e a margarina
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até estar firme
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate e o creme de leite
  4. Depois do bolo assado recheie e cubra