Curau de milho verde fingido

Curau de milho verde fingido
  • 250 g de moranga japonesa
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo americano de açúcar dietético Gold Nutrition
  • 4 colheres de maisena
  • 3 cavacos de canela
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  1. Descascar a moranga e cozinhar juntamente com um e meio copo americano de água e os cavacos de canela
  2. Depois de cozidos, tire os cavacos de canela e coloque no liquidificador, juntamente com meio litro de leite e a maisena
  3. Bata bem e passe pela peneira
  4. Leve ao fogo, o restante do leite com o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal até ferver
  5. Juntar então a mistura peneirada, mexendo sempre para não agarrar, até atingir o ponto de mingau
  6. Despeje em uma forma refratária molhada e salpique canela em pó
  7. Leve à geladeira para esfriar e sirva