Bombom gelado de morango

Bombom gelado de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
Recheio:
  • 1 caixa de 200 g de morangos frescos lavados escorridos e picados
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  1. Coloque os ingredientes do creme numa panela de fundo grosso e mex bem em fogo brando até começar a desgudar do fundo da panela
  2. Não deixe empelotar
  3. Quando começar a soltar do fundo da panela apague o fogo e despeje em um refratário médio
  4. Jogue por cima os morangos picados e distribua-os bem
  5. Para fazer a cobertura derreta no microondas os dois chocolates (cerca de 1 minuto) e junte o creme de leite sem o soro
  6. Bata em batedeira para ficar bem homogêneo
  7. Jogue por cima dos morangos, e leve à geladeira por 4 horas
  8. Se preferir mais consistente leve ao congelador por 1 hora