Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas
Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • 1 lata de leite consensado
  • 5 colheres de sopa de maizena
Calda:
  • 1 caixa de morango
  • 1 vidro de cereja pequeno
  • 2 colheres de sopa de geleia de amora
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de água
Manjar:
  1. Separar 200 ml de leite em um copo e colocar os 800 ml restantes em uma panela
  2. Adicionar o leite de coco, leite condensado e coco ralado
  3. Dissolver as 5 colheres de maizena (cheias) dentro dos 200ml de leite separados
  4. Levar ao forno e ir mexendo, aos poucos adicione os 200ml com maizena restantes
  5. Mexa até ferver, depois de ferver, mexer mais uns 5 minutos e está pronto
  6. Em uma forma de plástico, ou a de pudim, unte com um pouco de óleo, depois passe água e escorra um pouco, e despeje o manjar
  7. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas
Calda:
  1. Numa panela colocar os 150ml de água, metade da caixa de morango (picados) as cerejas (picadas) e o açúcar
  2. Mexer até ficar mais grossinho
  3. Adicionar a geléia de framboesa e amora (se você quiser pode colocar um pouco da calda que vem no vidrinho das cerejas)
  4. Mexer até ficar uma calda grossinha
  5. Levar à geladeira também e aguadar mais ou menos 1 hora
  6. Desenformar o majar e colocar a calda por cima
  7. Sirva gelado