Crepe com doce de maçã

Crepe com doce de maçã
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite 200grs
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Doce de maçã
  • 5 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspinha de limão
Para flambar:
  • Conhaque a gosto
Parar acompanhar:
  • Sorvete de creme
Decoração:
  • Morangos e hortelã
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente
  3. Retire cada porção e reserve
  4. Leve ao fogo os ingredientes do doce e deixe até apurar, sem secar totalmente
Montagem:
  1. Em um prato coloque o crepe, o doce de maçã ainda quente e dobre, coloque o sorvete, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã
  2. Para flambar coloque o conhaque em uma concha, leve à chama do fogão, quando incendiar despeje sobre as crepes e sirva imediatamente