Tortinha de morango

Tortinha de morango
Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres de água
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres de trigo
Para decorar:
  • 15 morangos
  • 4 colheres de castanha de caju picadas
  1. Aqueça o forno
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e junte a margarina, o açúcar e a gema
  2. Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem
  3. Misture a massa em um plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos
  4. Com a massa, forre 6 forminhas para torta
  5. Distribua as fiorminhas em assadeira e asse por 10 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite, o trigo, o açúcar e a gema
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque o creme sobre as tortas e decore com os morangos e a castanha de caju