Torta de morango

Torta de morango
  • 2 caixas de morango
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de maisena cheia
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  1. Pique os morangos e cubra com o açúcar
  2. Tampe e deixe o morango na geladeira por 2 horas
  3. Faça um creme de maisena com as quantidades citadas na receita
  4. E acresente 1 lata de leite condensado
  5. Com a outra lata, faça um brigadeiro com o ponto bem molinho
  6. Deixe esfriar um pouco e acresente o creme de leite
  7. Misture bem até ficar cremoso
  8. Pegue os morangos que formaram uma calda da geladeira, e separe com uma escumadeira ou peneira grossa
  9. Passe os biscoitos na calda, e coloque no fundo da marinex
  10. Depois, jogue os morangos por cima dos biscoitos, o creme, e por último o creme de brigadeiro
  11. Depois enfeite com morangos picados, se prefirir