Pavê de maracujá com chocolate, fácil e ecônomico

Pavê de maracujá com chocolate, fácil e ecônomico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá bem forte
  • 1 pacote de bolo pullman sabor de chocolate
  • 3/4 da xícara de leite
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres de açúcar
  1. Misture a polpa com o açúcar e leve ao fogo
  2. Deixe ferver por 3 minutos ou até que vire uma calda fina, reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco, bata bastante para ele ficar bem cremoso, reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo pullman em fatias finas, forre o fundo de uma travessa com metade do bolo e molhe com a metade do leite, coloque metade da mousse batida por cima e leve ao freezer por 5 minutos, só para ficar firme
  2. Retire e faça outra camada de bolo e de mousse, coloque a calda de maracujá por cima e leve à geladeira por umas 4 horas ou até que a mousse esteja gelada e firme