Creme Joanita

Creme Joanita
  • 1 lata/caixa de 395g de leite condensado
  • 2 caixas de 200ml de creme de leite sem soro
  • 1 caixa/pacote de maria-mole sabor coco
  • 200 ml (um copo) de água
  • Tigela/vasilha (de preferência metal / inox) que caiba no freezer / congelador
  1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo
  2. Quando a água começar a ferver, apague o fogo e coloque todo o conteúdo do pacote/caixa de maria-mole e mexa bem até dissolver tudo
  3. Na tigela da batedeira, coloque o leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e a maria-mole dissolvida
  4. Bata em velocidade máxima, por cerca de 5 minutos sem desligar
  5. Enquanto bate a mistura, deixe preparada a tigela (de preferencia de metal) e o espaço no congelador/freezer
  6. Assim que desligar a batedeira, coloque a mistura na tigela e já leve ao freezer/congelador
  7. Tem que ser simultaneamente, para não dar tempo da mistura descansar
  8. Deixe no freezer por cerca de 1 hora (dependendo do freezer)
  9. Se for congelador, por cerca de 2 horas
  10. Após esse tempo, retire do freezer/congelador e coloque na geladeira (na parte mais alta) por pelo menos 30 minutos antes de servir
  11. Esse processo de bater muito e assim que desligar a batedeira colocar no freezer / congelador, faz com que o creme fique AERADO, ou seja, fique com aqueles furinhos que tem em chocolates aerados (tipo Suflair, Laka Aerado)
  12. Os ingredientes são simples, baratos e a receita fácil