Torta de morango especial

Torta de morango especial
Massa:
  • 200 g de bolacha de maisena
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de gelatina incolor
Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
  2. Derreta a margarina e acrescente sobre a farofa aos poucos
  3. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea
  4. Forre a forma com a massa pressionando bem, depois leve-a ao forno por 5 minutos para assentar bem e reserve
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes com o fogo desligado para não empelotar
  2. Dilua a maisena no leite e coloque o leite condensado
  3. Coloque as gemas, o açúcar e mexa bem
  4. Ligue o fogo e continue misturando até engrossar
  5. Dissolva a gelatina incolor conforme a embalagem e misture-a com o creme
  6. Reserve
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina de morango conforme as intruções da embalagem
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa, os morangos sobre o creme e a gelatina de morango por cima dos morangos
  2. Leve à geladeira até a gelatina endurecer