Doce de abóbora cremoso com coco

Doce de abóbora cremoso com coco
  • 2 kg de abóbora moranga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 200 g de coco ralado
  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e parta-a em pedaços pequenos
  2. Leve para cozinhar em água até que fique bem macia (cerca de 40 minutos), quase desmanchando
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, amasse a abóbora já cozida ou passe-a pelo processador
  4. Leve ao fogo o leite e acrescente a açúcar e a abobora amassada, deixe ferver mexendo de vez em quando até que o leite seque (cerca de 30 minutos)
  5. Após secar o leite acrescente o leite condensado e o coco ralado e deixe ferver, mexendo sem parar por 5 minutos
  6. Retire do fogo e sirva frio ou ainda quente