Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 500 g de queijo minas
  • 100 g de goibada cremosa
  • 200 g de creme de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo (americano) de leite
  • 300 g de biscoito maizena
  • 2 goiabas vermelas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  1. Bater os biscoitos no liquidificador, até triturar
  2. Em uma vasilha misturar com a margarina até formar uma massa homogênea
  3. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20cm com fundo solto
  4. Levar ao forno por 5 minutos
  5. Bater no liquidificador o creme de leite, o queijo, o leite, o amido, o açúcar e os ovos
  6. Despejar por cima da massa e levar ao forno por 1 hora
  7. Despejar a goibada por cima do creme de queijo
  8. Levar à geladeira por 30 minutos
  9. Desenformar e efeitar com as goiabas