Surpresa de Morango com Cereja

Surpresa de Morango com Cereja
  • 1 lata de morango em calda, reserve o xarope
  • 1 gelatina de morango
  • 8 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite
  • Morangos
  • Cerejas
  • 500 g de açúcar
  1. Escorra os morangos em calda, reserve o xarope
  2. Triture grosseiramente os morangos com uma faca dentro da lata mesmo
  3. Prepare a gelatina como indicado no pacote, mas incluindo o xarope do morango substituindo a água
  4. Reservar em lugar fresco, mas não na geladeira pois pode endurecer antes do tempo
  5. Separe as 8 gemas das claras
  6. Bater na Batedeira por 5 minutos, as gemas, a caixa de leite condensado, o leite e o colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite,
  7. Levar a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar e virar um creme homogêneo
  8. Colocar o creme em 1 forma e deixar esfriar
  9. Misturar o morango e algumas cerejas com a gelatina fria e colocar por cima do creme
  10. Bater as claras em neve até que fique firme e depois acrescentae aos poucos o açúcar
  11. Colocar o suspiro por cima da mistura morango, cereja e gelatina e levar ao forno pré-aquecido à 200° para dourar
  12. Use 3 morangos frescos para decorar depois que retirar do forno e esfriar
  13. Guardar na geladeira por 4 horas ou até que a gelatina esteja firme