Purê de forno da vó Thereza

Purê de forno da vó Thereza
  • 1 kg de batata
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 peitos de frango
  • Milho verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha
  • Cebolinha (cheiro-verde)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de leite
  • 1 cubo de clado de galinha
  1. Cozinhe as batatas, descasque e passe no espremedor
  2. Numa panela coloque as batatas, a margarina, a pitada de sal, e o copo de leite, mexa bem, até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Cozinhe os peitos de frango com um cubo de caldo de galinha, desfie e reserve
  5. Em uma panela refogue o alho, a cebola, e o restante dos ingredientes, (menos o creme de leite), incluindo o peito desfiado
  6. Se for necessário, acrescente um pouco de molho de tomate, só pra dar uma corzinha
  7. Em uma forma refratária, coloque o purê, sobre ele a mussarela, e o creme de leite sem soro
  8. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou quando estiver borbulhando
  9. Sirva com arroz branco e uma saladinha