Torta de sorvete deliciosa

Torta de sorvete deliciosa
  • 1 litro de sorvete de creme (pote)
  • 1 litro de sorvete de morango (pote)
  • 1 litro de sorvete de chocolate (pote)
  • 3 kiwis grandes
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
  • 1 potinho de cereja
  • 1 cacho de uva pequeno
  • 1 manga bem durinha
  • 2 bananas
  • 1 potinho de geléia de damasco
  • Plástico de cozinha
  • Calda de caramelo
Recheio:
  1. O recheio deve ser feito primeiro, senão o sorvete derrete
  2. Pegue todas as frutas e corte em cubinhos
  3. Coloque as frutas em um pote
  4. Acrescente metade da geléia de damasco nas frutas e misture bem
Estrutura:
  1. Pegue uma travessa redonda e funda (daquelas que parecem metade de uma bola)
  2. Forre a travessa com o plástico
  3. Faça uma camada grossa com o sorvete de creme por toda a extensão da travessa
  4. Faça uma camada fina de sorvete de morango por cima da camada de creme
  5. Coloque a mistura das frutas dentro
  6. Cubra tudo isso com o sorvete de chocolate
  7. Importante: a travessa deverá totalmente coberta
  8. Coloque a torta no congelador ou freezer e deixe por aproximadamente 2 horas (até que as frutas congelem)
  9. Retire a torta do congelador
  10. Puxe com cuidado o plástico de cozinha até que solte totalmente da travessa
  11. Pegue uma forma rasa ou um prato grande e desemforme a torta (a parte de chocolate fica pra baixo e a de creme fica para cima)
  12. Corte as fatias da torta e sirva com a calda de caramelo por cima!