2 latas e meia de leite (medida do leite condensado)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Essência de baunilha
Trufa:
1 barra 500 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
300 a 500 g de doce de morango em calda (casa de produtos para sorvete) ou fazer o doce de morango
12 bombons Sonho de Valsa picados
Calda de chocolate:
1 xícara de nescau
1/2 xícara de leite
Chantilly:
3 claras
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
Coloque panela 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e algumas gotas de essência de baunilha
Na meia lata de leite restante coloque as gemas e o amido de milho, mexa bem até misturar e coe essa mistura antes de levá-la à panela com o leite condensado e o leite
Isso vai evitar o cheiro do ovo no creme e os grânulos do amido de milhos
Levar ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar
Após a fervura, continuar mexendo por uns 5 minutos para ficar bem cozido
Deixar esfriar, acrescentar o creme de leite sem soro e colocar na refratária grande
Trufa ou ganache:
Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos
Mexer e ver se derreteu tudo, senão, colocar mais alguns segundos
Misturar o creme de leite sem soro e colocar por cima do creme de pavê
Colocar a calda de morango suficiente para cobrir a trufa
Colocar os bombons picados por cima da calda de morango
Calda de chocolate:
Ferver os ingredientes e deixar esfriar para não murchar os bombons
Jogar sobre os bombons
Chantilly:
Bater as claras até ficarem bem firmes
Diminua a velocidade da batedeira para colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro, batendo somente para misturá-lo
Jogar sobre os bombons com a calda de chocolate e levar à geladeira
Decore à gosto com raspas de chocolate, calda de chocolate e morangos