Linguiça à parmegiana

Linguiça à parmegiana
  • 1 kg de linguiça de porco caseira
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 600 ml de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano para polvilhar
  1. Desfaça a linguiça da tripa
  2. Separe 10 porções
  3. Faça bolas e amace formando hamburguers
  4. Passe na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Seque em papel toalha
  7. Coloque molho em uma assadeira e reserve um pouco para finalizar
  8. Distribua as frituras em cima do molho, cubra com o restante do molho
  9. Faça montinhos de mussarela ralada em cima de cada hamburguer e salpique orégano
  10. Leve ao forno até derreter a mussarela
  11. Sirva com arroz branco e salada de sua preferencia