Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi
  • 2 abacaxis grandes
  • 2 ½ copos (tipo americano) de água filtrada
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
  1. Descasque o abacaxi (retirando as cascas bem grossas) e retire também o talo do meio
  2. Corte em cubinhos e deixe de molho com a água e o açúcar por 2 horas no mínimo
  3. Escorra o abacaxi
  4. Com a água que sair vai ser preparado um creme, acrescentando as 2 caixas de pudim, levando ao fogo e mexendo sempre
  5. Se preferir, pode-se acrescentar um pouco mais de açúcar
  6. Mexa até engrossar e, depois começar a ferver, parar de mexer e esperar 2 minutos
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro
  8. Misture o abacaxi e leve para gelar