Pé de Moleque de Geladeira

Pé de Moleque de Geladeira
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 kg de amendoim torrado sem casca
  • 2 lata de leite condensado
  • Leite se necessário
  1. Torre o amendoim, pode ser torrado no micro-ondas
  2. Depois de frio tire as cascas e reserve
  3. Triture no master as bolachas e coloque em um recipiente
  4. Triture o amendoim grosseiramente tambem no master
  5. Junte a bolacha,e acrescente o leite condensado misturando bem com as mãos, sovando até ligar os ingredientes
  6. Se ficar meio dura acrescente um pouquinho de leite, mas não deixe a massa ficar mole
  7. Coloque a massa em uma forma arrume com as mãos deixando a massa lisa
  8. Risque a massa com um garfo no formato quadriculado
  9. Cubra com o plástico filme e leve para a geladeira
  10. Depois de firme corte os pedaços no formato desejado