Bombom de morango de travessa

Bombom de morango de travessa
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate (ao leite ou amargo, tanto faz)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  1. Lavar os morangos, cortá-los ao meio e espalhar no refratário/pirex
  2. Em uma panela colocar o leite condensado com uma colher de margarina e fazer um brigadeiro mole
  3. Mexer sempre, pois é muito fácil o brigadeiro grudar no fundo e ficar queimadinho
  4. Não deixar em ponto de brigadeiro, pois dificultará espalhar em cima do morangos
  5. Derreter as duas barras de chocolate e misturar com as duas caixas de creme de leite
  6. Misturar bem
  7. Após espalhar o brigadeiro branco em cma dos morangos, espalhar o creme de chocolate
  8. deixar na geladeirapor uns 40 minutos