Creme Chinês

Creme Chinês
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Separe as gemas dos ovos e reserve as claras
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas passadas na peneira, a baunilha e o amido de milho
  3. Misture bem e leve ao fogo até engrossar
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Faça a gelatina conforme a descrição da embalagem e coloque por cima do creme, reserve novamente
  6. Bata as claras com a pitada de sal, as raspas de limão e o açúcar até dar ponto de neve
  7. Coloque por cima da gelatina em colheradas de modo a cobrir toda a gelatina
  8. Salpique o coco ralado e leve à geladeira, até firmar
  9. Este creme é bom ser feito de véspera