Creme de Sorvete Caramelizado

Creme de Sorvete Caramelizado
Creme de sorvete:
  • 1 copo americano de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
Caramelo:
  • 7 colheres de açúcar
  • 6 colheres de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de água
Caramelo:
  1. Faça o caramelo na forma de pudim com 7 colheres de açucar e 6 colheres de água
  2. Reserve
  3. Misture em uma xicara 3 colheres de chocolate em pó com 1 colher de sopa de água
  4. Jogue por cima do caramelo que esta na forma
  5. Leve à geladeira
Creme de sorvete:
  1. Coloque o leite, o leite condensado e 4 gemas em uma panela no fogo médio
  2. Mexa até virar um creme
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve, misture o açucar e bata de novo
  5. Junte o creme de leite
  6. Quando o creme que foi ao fogo esfriar, misture o segundo creme
  7. Coloque na forma caramelizada e leve ao congelador por 5 horas
  8. Para desenformar, retirar 5 minutos antes do congelador