Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Recheio:
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Recheio:
  1. Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Misture o leite e o achocolatado em pó
  2. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar
  3. Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó
  4. Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem
  5. Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas
  6. Corte em fatias e sirva