Pavê de Diamante Negro

Pavê de Diamante Negro
  • 2 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate Diamante Negro
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Faça um creme amarelo misturando em uma panela (em fogo baixo): a caixa de leite condensado a mesma medida de leite e as gemas passadas em peneira
  2. Mexa sempre até o creme engrossar
  3. Reserve o creme para que este esfrie
  4. Pique 250 g do chocolate e reserve 50 g para enfeitar
  5. Derreta 150 g no micro-ondas e misture as 100 g restantes aos poucos, mexendo para homogeneizar a mistura
  6. Em um refratário coloque a camada de creme amarelo e depois do chocolate derretido
  7. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e continue batendo até que fique bem firme
  8. Pare de bater e misture o creme de leite suavemente
  9. Coloque no refratário e enfeite com os 50g de chocolate ralado
  10. Leve a geladeira e sirva gelado