Lanche rápido ao forno

Lanche rápido ao forno
  • 1/2 pacote de pão de forma sem a casca
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo minas (padrão) ralado
  • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de frango e reserve
  2. Em uma panela doure a cebola e o tomate na manteiga e acrescente em seguida a maisena dissolvida no leite, as azeitonas e o frango
  3. Mecha bem e coloque um pouco de sal, pimenta-do-reino a gosto, o creme de leite, o milho, todo o queijo minas e metade do queijo prato e reserve
  4. Em uma forma de sua preferencia unte a com um pouco de azeite e coloque por cima uma camada de pães
  5. Adicione a metade da maionese e espalhe bem
  6. Acrescente em seguida todo o molho de queijos com o frango e mais uma camada dos pães
  7. Coloque por cima o restante da maionese e do queijo prato e leve para gratinar em forno preaquecido à 280ºC por em media 15 minutos