Mousse de Coco

Mousse de Coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado Mococa
  • 500 ml de leite de coco
  • 6 gemas de ovos
Doce de Coco:
  • 200 g de coco ralado
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
Complemento:
  • 6 claras de ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa
Decoração:
  • 100 g de coco queimado
  • 1 pacotinho de castanhas com mel picadas
  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Misture as claras batidas em neve e o creme-de-leite
  3. Leve ao fogo, o coco, água e açúcar até virar um doce e deixe esfriar
  4. Em um refratário coloque o creme de coco, o mousse, cubra com coco queimado e leve ao refrigerador