Salpicão da Nessa

Salpicão da Nessa
  • 1 peito de frango limpo e cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras grandes
  • 200 g de passas sem caroço
  • 100 g de azeitona verde
  • 200 g de presunto (fatiado ou pedaço)
  • 1 pacote de batata palha grande
  • 1 pote de maionese (hellman's)
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • ovos de codorna
  1. Cozinhar o frango em uma panela com água, sal e caldo knorr (sabor galinha)
  2. Depois de cozido desfiar
  3. Colocar o frango já desfiado em uma tigela grande
  4. Misturar o milho, ervilha, as três cenouras (cruas e raladas), as passas, a azeitona, o presunto (cortado em cubinhos), a metade do pacote de batata palha, o queijo ralado e a maionese
  5. Misturar tudo, misturar bem mesmo e arrumar passando a colher por cima
  6. Cobrir com o restante da batata palha que restou e enfeitar com os ovos de codorna já cozidos e descascados