Torta de banana com ameixa

Torta de banana com ameixa
  • 300 g de ameixa
  • 12 bananas nanicas ou prata
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela (opcional)
Creme:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  1. Corta as ameixas e refoga com o açúcar
  2. Depois de bem misturados, coloque as rodelas de banana misturadas com canela
  3. Deixe apurar e desligue o fogo
  4. Para o creme, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o leite e faça um mingau
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  6. Coloque em um pirex na sequência: uma camada de mingau, uma camada de banana e ameixa e uma camada de mingau
  7. Enfeite com banana e ameixa
  8. Leve à geladeira