Pãezinhos de salsicha

Pãezinhos de salsicha
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 20 salsichas
  1. Misture o fermento com a água e um pouco de farinha, formando um mingau
  2. Cubra e reserve por 20 minutos para levedar
  3. Adicione as gemas batidas com o açúcar, o sal e o restante de farinha de trigo
  4. Amasse bem, cubra e reserve até dobrar de volume
  5. Abra a massa bem fina, passe manteiga e dobre ao meio
  6. Corte a massa em triângulos, coloque 1 salsicha e enrole
  7. Coloque em uma forma com ponta para baixo
  8. Reserve até dobrar de volume
  9. Bata 1 ovo e pincele
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos