Geléia de casca de fruta

Geléia de casca de fruta
  • 3 xícaras de chá de água
  • Cascas de 2 maçã
  • Cascas de 2 goiabas
  • Cascas de 2 peras
  • 1 xícara de chá de sopa
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de mamão, goiaba e pêra
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até amolecer
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com o retante de água
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até amolecer
  6. Após o cozimento, escorra a água e reserve a casca de mamão
  7. Coloque no liquidificador as casca de fruta cozidas com a água e casca de mamão e bata até formar um purê
  8. Em uma panela misture o purê de frutas com açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia