Tarte de cenoura e coco

Tarte de cenoura e coco
  • 1 kg de cenouras
  • 400 g de massa folhada
  • 100 g de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos mais 4 gemas
  • Sal
  • Farinha para polvilhar
  1. Descasque as cenouras, lave-as e corte em pedaços pequenos
  2. Coloque em uma panela
  3. Junte água até cobrir, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos
  4. Escorra as cenouras e passa-as pelo passe-vite (espremedor), coloque o purê em uma peneira e deixe escorrer bem
  5. Ligue o forno à 180°C
  6. Abra a massa folhada polvilhada com farinha e forre uma tarteira
  7. Corte o excesso da massa e fure o fundo com um garfo
  8. Em uma tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o purê de cenoura e o coco ralado
  9. Mexa muito bem até ficar homogêneo e coloque na tarteira sobre a massa
  10. Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe esfriar, desenforme e sirva decorado a gosto
  11. Pode polvilhar com um pouco de coco ralado