Após o cozimento escorra a água e amasse o jerimum
Acrescente o sal e, se você quiser temperar com esses temperos prontos pode colocar também
Reserve o jerimum
Corte a cebola em cubinhos bem pequenos e refoge no óleo em uma panela
Quando a cebola estiver transparente, acrescente alho, cheiro verde e coentro
Deixe incorporar os temperos e acrescente a margarina (mais ou menos dependendo o grau de cremosidade que você deseja)
Acrescente o jerimum amassado na panela com os temperos e a margarina
Mexa com uma colher de pau até ficar na textura desejada
Carne:
Com a carne moída fresca e descongelada tempere apenas com alho e sal (você pode utilizar mais temperos, isso irá de acordo com o seu gosto, eu adoro temperar a carne apenas com alho e sal)
Frite a carne moída em uma panela, sempre mexendo para que a carne fique soltinha
Inicialmente ela irá soltar um pouco de água e depois vai ficar bem sequinha e escurinha, esse é o ponto
Montagem:
Coloque a preparação do jerimum em uma travessa
Por cima acrescente a carne moída frita e temperada
Para finalizar acrescente a batata palha
A cremosidade do jerimum com o sabor da carne e a textura crocante da batata palha fica um sabor muito gostoso