Caçarola da vovó

Caçarola da vovó
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo tipo minas
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo (mais ou menos 2 copos e 1/3)
  • 100 g de coco ralado(opcional)
  • Corante de caçarola (amarelo ouro)
  1. Em um liquidificador coloque a metade do leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o corante
  2. Bata tudo muito bem por uns 5 minutos, acrescente o queijo e bata por mais 2 minutos
  3. Depois de batido acrescente o coco ralado, rale um pouco de queijo minas por cima
  4. Coloque em uma assadeira redonda de 22 cm, untada com manteiga (não precisa enfarinhar)
  5. Leve pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos