Merengue Mágico

Merengue Mágico
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de chantilly tipo chanti mix - 600 g
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 sacos de suspiros prontos
  • 2 caixas de morangos
  1. Primeiro em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar reserve
  2. Bata o chantilly com o açúcar até estar no ponto de chantilly, reserve
  3. Lave e corte os morangos e reserve alguns para decorar
  4. Quebre os suspiros
  5. Em um pirex grande ou em taças individuais faça quantas camadas quiser, começando pelo creme, morango, suspiro e chantilly, lembrando de terminar com o chantilly e enfeitar com os morangos
  6. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir
  7. Uma delícia e rende muito