Aroz doce com leite em pó

Aroz doce com leite em pó
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos-da-índia
  • 600 ml de água
  • 200 ml de leite integral
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margaina sem sal
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar
  1. Coloque o arroz, água, a canela em pau e o cravo em uma panela média
  2. Leve ao fogo para cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até quase secar a água
  3. Enquanto isto bata no liquidificador a água fervente, o açúcar, a margarina e o leite em pó por 5 minutos
  4. Depois que o arroz estiver quase seco coloque o leite integral e a mistura de leite em pó já batida, mexa bem, deixe no fogo por mais 10 minutos
  5. Despeje em uma tigela ou em taças individuais e polvilhe o coco ralado e a canela em pó