Pavê de chocolate meio-amargo com morangos

Pavê de chocolate meio-amargo com morangos
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 500 g de morangos frescos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos (2 gemas e 2 claras em neve)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
1ª Camada:
  1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e 2 gemas em uma panela em fogo médio até obter um creme, em seguida, coloque em um refratário e deixe esfriar
2ª Camada:
  1. Morangos picados
3ª Camada:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e quando estiver derretido, desligue o fogo e adicione o creme de leite e as 2 claras em neve misturadas com o açúcar
  2. Após esfriar, leve à geladeira para o chocolate endurecer
  3. Monte seu pavê com as camadas acima