Sobremesa de morango e chocolate

Sobremesa de morango e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, leite, gemas e a maizena até formar um mingau
  2. Mexer sempre para não embolotar
  3. Esfriar o mingau em uma vazilha com água, sempre mexendo
  4. Espalhar o mingau em uma travessa
  5. Cortar o morango em pedaços
  6. Colocar os morangos cortados dentro do mingau, empurrando com os dedos para que fique inserido dentro da camada de mingau, cobrindo toda a área da travessa
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite até formar uma pasta homogênea
  2. Cobrir o mingau com os morangos com a cobertura de chocolate
  3. Levar à geladeira por 30 minutos