Chocolate quente

Chocolate quente
  • 1 l de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (união) ou a gosto
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de café de rum
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 3 paus de canela
  • 3 cravos
  1. Leve o leite ao fogo em uma panela
  2. Junte o açúcar, o chocolate, o amido de milho, o cravo e a canela em pau
  3. Dissolver o amido em 1/2 xícara de leite antes de colocar na panela
  4. Deixe ferver bem em fogo baixo
  5. Desligue o fogo
  6. Coloque o rum, o creme de leite, e a canela em pó
  7. Sirva quente e polvilhado com o chocolate granulado