Torta de morango com creme de laranja

Torta de morango com creme de laranja
Massa:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 caixa de morangos (500 g)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma bola
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média
  3. Cubra com papel alumínio e coloque por cima arroz cru (para a massa ficar lisa e sem bolhas)
  4. Leve ao forno por 30 minutos
  5. Retire e deixe esfriar
Creme:
  1. Leve ao fogo o suco de laranja com 1 xícara de água, maizena, açúcar e as gemas, mexendo sempre até engrossar
  2. Cozinhe por 3 minutos e deixe esfriar
  3. Lave os morangos, corte ao meio e arrume sobre a massa assada e fria
  4. Cubra os morangos com o creme de laranja
  5. Decore a gosto e sirva gelada