Batons salés

Batons salés
  • 200 g de margarina
  • Óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • Sal a gosto
  • Coentro seco (1 pires)
  • 1 tablete e meio de fermento para pão
  • 1 colher de açúcar
  1. Colocar em um copo (requeijão) a margarina derretida, completar com óleo
  2. Trabalhar a massa com a farinha de trigo e com sal a gosto
  3. Em 1/2 xícara de água morna, colocar 1 colher de coentro seco moído, 1 tablete e 1/2 de fermento para pão, 1 colher de açúcar e deixar até que cresça
  4. Juntar farinha até que solte das mãos
  5. Colocar em saco plástico até dobrar de volume
  6. Em uma mesa enfarinhada, fazer os batons e pincelar com gema
  7. Polvilhar gergelim e colocar em assadeira, deixar espaço para crescerem por 15 minutos em forno alto e 10 minutos em forno brando