Cascata

Cascata
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 medida de leite condensado de leite
Creme de chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 2 claras e neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons ou barra de chocolate
Creme branco:
  1. coloque tudo numa panela e ferva até engrossar, depois coloque num refratário
Creme de Chocolate:
  1. leve tudo ao fogo e deixe engrossar, depois coloque por cima do creme branco com cuidado para o creme não misturar o com debaixo
Cobertura:
  1. Bata as clara em neve, coloque o açúcar e o creme de leite, coloque por cima e por último coloque bombons picados ou uma barra de chocolate ralado e coloque na geladeira