Panqueca Americana

Panqueca Americana
  • 135 g de farinha de trigo
  • 1 colher (cha) fermento em po
  • ½ colher (cha) raza de sal
  • 2 colheres (sopa) acucar refinado
  • 130 ml de leite
  • 1 ovo grande, levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (espere esfriar um pouco), extra para untar a frigideira
  • A consistência da massa é grossa
  1. Peneire a farinha, fermento em pó, sal e açúcar em um recipiente
  2. Em um recipiente separado, misture o ovo e o leite e manteiga derretida
  3. Combine os ingredientes molhados e secos
  4. Pode-se usar batedeira ou misturar manualmente até obter uma massa homogênea
  5. Deixe descansar por 5 minutos
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente (se possível) em fogo médio, adicione um pouco de manteiga
  7. Quando derreter a manteiga, coloque 2 colheres (sopa) cheia da massa (ou 2 se sua frigideira for grande o suficiente para duas panquecas ao mesmo tempo)
  8. Vai parecer muito denso (grosso) esta é a consistência correta
  9. Aguarde até que muitas bolhas comecem a surgir, em seguida, vire-a e deixe cozinhar até que ambos os lados estejam dourados e as panquecas atingido cerca de 1 cm de espessura
  10. Você pode servir com manteiga, sorvete, frutas, melado de açúcar (nos U
  11. S
  12. A eles usam Xarope de Bordo em Ingles "Maple Syrup")