Sanfona de pão com queijo

Sanfona de pão com queijo
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado bem fino (250 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 pães tipo francês
  1. Em uma tigela junte o creme de leite e a maionese
  2. Misture bem
  3. Acrescente o queijo e tempere com a pimenta-do-reino
  4. Se necessário, acrescente sal
  5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona
  6. Recheie fartamente as aberturas com o creme de queijo
  7. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até o pão aquecer e o queijo dourar
  8. Sirva em seguida