Gelatina delícia

Gelatina delícia
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e cortadas ao meio
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar
  1. Misture a gelatina sem sabor com o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  3. Retire do fogo e misture com o leite condensado, creme de leite, as cerejas e passe para um pirex
  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme
  5. Misture a gelatina de cereja com a água quente e a água fria, até dissolver
  6. Espalhe sobre o creme e volte a geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme
  7. Decore com as cerejas e o hortelã
  8. Sirva