Brownie de maçã com castanha

Brownie de maçã com castanha
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de achocolatado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 maças médias picadas (sem semente, reserve as cascas)
  • 3/4 de xícara chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara chá de açúcar branco
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara chá de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara chá de castanha-de-caju grosseiramente picado
  1. Numa tigela, misture a farinha com o achocolatado e o fermento
  2. No liquidificador, bata os ovos com as cascas das maçãs, a manteiga e os dois tipos de açúcar
  3. Junte aos ingrediente secos e misture bem
  4. Adicione a castanha e os cubos das maçãs e misture
  5. Asse em forma de aro removível untada e polvilhada
  6. Polvilhe o chocolate picado e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos ou até assar
  7. Retire do forno, desenforme e sirva com sorvete