Lanche quente

Lanche quente
Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates sem pele cortado em fatias
  • Orégano a gosto
  1. Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chocoalhe bem
Montagem:
  1. Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres de sopa de queijo ralado
  2. Coloque a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela cubra com queijo ralado para finalizar
  3. Leve ao forno a 200° graus por 30 a 40 minutos aproximadamente
  4. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado, 1 xícara de chá de queijo cremoso