Bombom gelado

Bombom gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cacho de uvas, sem sementes ( ou outra fruta de sua preferência)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de margarina
  1. Abra uma lata de leite condensado
  2. Junte 1 colher de margarina, cozinhe até que desgrude da panela
  3. Em seguida, despeje esta mistura em uma forma refratária e espere esfriar
  4. Após esfriar, coloque as uvas em cima desta mistura, como se formasse uma camada
  5. Cozinhe a outra lata de leite condensado da mesma forma que a anterior e coloque em cima da camada de uva
  6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
  7. Jogue a mistura por cima de tudo, como se fosse a cobertura de um bolo
  8. Coloque para gelar e divirta - se
  9. Fica uma delícia