Pastelão de frango

Pastelão de frango
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de oleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 6 colhers de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Fatias de presunto que cubram a forma
  • Fatias de queijo que cubram a forma
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 cubo de caldo maggi
  • Orégano para decorar
  • 200 g de quiejo ralado
  1. Coloque a farinha o óleo os ovos, o leite e o sal
  2. Bata tudo no liquidificador e deixe agir uma massa cremosa e coloque o fermento por último
  3. Unte a forma com óleo coloque 1 camada da massa e guarde o restante faça um refogado com a cebola o tomate e o frango
  4. Coloque por cima da massa
  5. Depois coloque as fatias de queijo e presunto cobrindo a forma depois coloque o restante da massa e por último coloque o queijo ralado e o orégano por cima e em seguida coloque no forno