Ensopado de frango com abóbora cabotia

Ensopado de frango com abóbora cabotia
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 400 g de abóbora cabotia em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alhos
  • 1 tomate sem semente
  • sal, orégano, óleo de coco para refogar
  • coentro a gosto
  • água para cozinhar
  1. Refogue em uma panela média, o óleo de coco a cebola, o alho e o tomate até dourar e o tomate ficar derretido
  2. Atente-se para não queimar
  3. Adicione o frango em cubos e refogue com sal, orégano e o coentro
  4. Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo que o frango for selado em fogo médio
  5. Adicione água
  6. Deixe cozinha em fogo médio por 15 minutos, observando o nível de água e mexendo as vezes, a textura não é de sopa, e sim um caldo
  7. Adicione os cubos de abóbora, se necessário acrescente mais um pouco de água
  8. Lembrando que a textura vai ficar bem grossinha
  9. Cozinhe até a abóbora ficar macia
  10. Não se preocupe se alguns cubos dissolverem, pois vai ficar derretido e vai engrossar o molho do frango
  11. Corte os cubos de tamanhos regulares